重要信息:
2016-09-14 20:20:20  您是第31110位访客

协会动态

协会动态 > 【走访】走进四川禹王、深入了解禹王集团

【走访】走进四川禹王、深入了解禹王集团

2018/05/24

5月23日,四川省建筑防水协会金晓西会长、李岩秘书长等人员走进四川禹王防水建材有限公司展开了企业走访活动,对禹王集团及四川禹王有了深入了解。

盘锦禹王防水建材集团始建于1985年,现已拥有12条改性沥青防水卷材生产线、7套宽幅高分子生产装置、9万吨涂料生产装置、4条聚酯无纺布类产品生产线,是集生产、科研、施工为一体的现代化企业。集团现拥有辽宁、湖北、安徽、四川四个防水材料生产基地及禹王化纤原材料生产基地,并正在筹建华南和西北生产基地。禹王产品成功应用于建筑屋面、地下、隧道、管廊、地铁、高铁、道路、桥梁、水利及环保等众多领域的防水工程中,特别是在港珠澳大桥、海口双子塔、国家体育馆、国家体育场(鸟巢)、首都机场、南京地铁、武广高铁等国家重大项目建设中,发挥了重要作用。

四川禹王防水建材有限公司成立于2015年11月,是禹王集团在四川省眉山产业园设立的全资子公司,始终坚持诚信、创新、高效、优质、持久的经营理念。

在参观交流中,公司总经理王立新针对四川禹王的生产、营销、应用技术、人员分布、管理模式等情况做了详细介绍,并参观了公司研发中心及生产车间,针对生产技术、产品质量、施工应用、生产渠道溯源等问题进行了进一步沟通交流。

随后,双方在会议室针对企业及协会发展进行了深入交流。协会会长金晓西建议企业将生产渠道溯源做得更加规范,做到对自己的产品有据可查;从安全角度考虑,进一步完善分区标识,做到细节化、规范化发展。四川禹王总经理王立新表示,目前防水行业发展迅速,企业的规范化管理及高技能人才队伍建设已迫在眉睫,希望协会能搭建培训学习平台,企业人员能有机会针对专业技术、产品标准、技术规范、施工方式等进行系统性学习。

四川省建筑防水协会将继续开展会员企业走访交流工作,倾听企业心声,引导四川省建筑防水行业规范化发展。


防水协会QQ群
防水协会微信公众号