重要信息:
2016-09-14 20:20:20  您是第31110位访客

协会动态

协会动态 > 四川省建筑防水协会成功召开一届五次理事会

四川省建筑防水协会成功召开一届五次理事会

2018/03/19

   2018年3月15日,四川省建筑防水协会一届五次理事会在成都成功召开。协会会长金晓西、执行会长骆晓彬、副会长及理事共计36人参加会议。本次会议由协会秘书长李岩主持。

     

  

会议上,协会会长金晓西代表协会秘书处向理事会作四川省建筑防水协会2017年度工作报告,协会出纳代家慧作四川省建筑防水协会2017年度会费收支情况报告,协会秘书长李岩宣布关于任命江晓同志为办公室主任的决定。

会议讨论交流环节,四川蜀羊防水材料有限公司董事长骆晓彬、四川省产品质量监督检验检测院赵华堂、四川新三亚建材科技股份有限公司董事长寇晓军、四川省宏源防水工程有限公司总经理梁东、四川东方雨虹防水工程有限公司市场部经理李江平分别针对协会发展及企业产品质量提升、实验室人员检测技术提升等方面提出了合理建议。科顺防水科技股份有限公司石学彬、成都市嘉洲新型防水材料有限公司陈彬、四川禹王防水建材有限公司王立新、成都卓宝新型建材有限公司李鄂分别进行了交流与分享,希望四川防水企业在协会的带领下共同发展。在会上,通过讨论确定了协会2018年工作重点。

会议投票审议通过了关于修订四川省建筑防水协会秘书处若干管理制度的议案;通过投票审议通过了关于成立四川省建筑防水协会专委会的议案、在《四川省建筑防水协会会费标准》中明确基本服务项目的议案、变更四川省建筑防水协会理事的议案的议案。

此次会议进一步促进了协会理事的沟通交流,为我协会更加规范、全面发展奠定了坚实基础,我协会将进一步做好政府与企业间的桥梁纽带作用,团结四川省建筑防水企业做一个有尊严的行业。


 四川省建筑防水协会


防水协会QQ群
防水协会微信公众号