重要信息:
2016-09-14 20:20:20  您是第31110位访客

协会简介 > 协会介绍

协会介绍

2016/11/11

    四川省建筑防水协会(英文名称:Sichuan Building Waterproof Association)于2017年1月经四川省民政厅核准成立,是四川省建筑防水行业唯一的省级协会,是由四川省范围内从事建筑防水材料生产、工程施工、科学研究、设计、教学、管理等企、事业单位自愿结成的地方性、行业性的非营利性社会组织。     

    四川省建筑防水协会的宗旨是:贯彻执行党和国家的方针、政策;发挥政府与企业之间的桥梁和纽带作用,加强与行业管理部门的联系、并向行业管理部门反映会员的诉求;维护行业和企业会员的合法权益;建立行业自律机制和公平竞争秩序,进行行业管理,促进四川省建筑防水行业规范发展。

        四川省建筑防水协会接受相关登记管理机关、党建领导机关、行业管理部门的业务指导和监督管理。

    目前,四川省建筑防水协会和四川省建设科技协会建筑防水分会一体运行,共同促进四川省建筑防水行业健康发展。



等级证书3.jpg

 



















防水协会QQ群
防水协会微信公众号